Старость, как она есть!

Ответ на одно стихотворение,
последние строки которого:

«… И хочется в солнечной выси,
Оставив сомненья и быт
Над нудною точностью чисел
Летать и смеяться навзрыд»
(Tatyana Shchogolev)

Душа отлетает от тела
Все больше здоровье и быт
И вот уже поступь несмела
Не помнишь, ты спал или сыт?

Тупеют уставшие чувства
Глаза в даль не видят совсем
И как в домино,  «пусто-пусто»
На смену приходят к душе

Но годы суровы как судьи:
Не ведомы жалость и стыд
Все больше уже мы не люди
Скупая слеза, не навзрыд…


Рецензии