Альваре

ТЫ МАРКИЗА ИЗ МАДРИДА СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО МИРОВОГО КОРОЛЕВСКОГО ВЕЛИКИХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ДАМ И ГОСПОД СЛАВНЫХ ГРАНДЕСС И ГРАНДОВ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК И ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ ВОЗВЫСИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ ОЧАРОВАННУЮ И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ СВОИМ ВОЗВЫШЕННЫМ БЛАГОРОДСТВОМ ИСПАНСКОЙ СВЕТСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ГРАНДЕССЫ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ!!!


Рецензии