Бег вопреки

            

             "Осторожно двери закрываются!"
             Сквозь поток людей опасаешься,
             Чтоб голову тебе не отбили
             Или липким чем-нибудь не облили
             Так и бежишь наверх лицом ниц
             По эскалатору идущему вниз..


Рецензии