Всё Не Так, Как Видится. 11. 07. 2024 г

     ВСЁ НЕ ТАК, КАК ВИДИТСЯ

ТЕБЕ-МНЕ Нужно Раскрыть Суть
Известных Издавна НАМ Слов:
в Них Мыслей Пушкина Есть Путь,
как Человеческих Основ.
Рассмотрим Ныне Их Буквальность,
чтоб Настоящую Понять Реальность.
«О Сколько Нам Открытий Чудных
Готовит Просвещенья Дух
и Опыт, (Сын) Ошибок Трудных,
и Гений, (Парадоксов) Друг
(и Случай, Бог Изобретатель)»
ВСЕГО-и-ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬ.
Чудес на Свете Нет ЕСТЬ ЗНАНИЕ.
«Часть-Уровень ДYХА Одного» - «ЧУДО» Есть.
ЖИВЁТ ЕДИНСТВОМ Мироздание.
«Ответ на ПЫТ-Вопрос» Даёт НАМ «О-ПЫТ» Весть.
«СЫН» - «Сущего Извечного Начало»
Вновь «Парадоксом» Прозвучало,
ведь «Смыслу Здравому (Здесь) Вопреки».
Так Слово «Парадокс» и Пушкин Знал,
Так Говорили Эллины-иль-Греки.
И «Гений»: «ДYХ-Хранитель» - Не Финал.
МЫ Слово «СЛУЧАЙ» так же Разберём.
Буквальность Вновь Ведёт Поводырём.
Отсутствует Случайность – ЕСТЬ Закономерность.
«Сущее – Любви Уровень-ЧАсть Я»:
«И Краткое» по Сути Хранит Верность
Первоистокам Слов-и-Бытия.
«И Твёрдое», как «Ы» Здесь Пишем,-
ЗАКОНОМ ИЗМЕНЕНИЯ Материй Дышим.
Все Буквы - Генов-ДээНКа Структура.
Генетики Сперва То «Мусором» Считали.
Не Только «Игрек» с «Иксом» ДээНКа Натура –
Там с Каждой Буквы Предложения Читали…
Слова, Не Их Буквальность, Знаем Извращённо,
Забыв, что СУТЬ ВСЕГО МЫ Пишем Сокращённо.
ИЗВЕЧНО СВЕТ Лишь ИЗЛУЧАЕМ МЫ:
САМИХ-СЕБЯ-ВСЕГО ПЕРВОИСТОК,
ведь ЕСТЬ Учений СВЕТ, но НЕТ Учений ТЬМЫ.
ЕГО в МАТЬ-ТЬМУ СОБОЙ Несём Поток.
ВСЁ ДYХ-ЕДИНЫЙ Просвещает:
МЫ-ОН ЕСТЬ СВЕТ, ТВОРЕНИЕ Который Освещает!
             11.07.2024 г. 03 ч. 38 м.
      



 


Рецензии