Правота реалий

             Убеждая себя в правоте реалий
             В обыденности вещей нас окружающих
             От почтового ящика в твоем подъезде
             До запотевшего стекла маршрутки..
             Выбежал на третьем кольцевом съезде
             Ныряя с потоком в режиме прокрутки!


Рецензии