Легко хвалить
Не смена, не соперник, не партнер.
Как за светилом вечно следом дворня-
За кем-то следуем мы вечно с давних пор
Принципиально не меняя ряда правил,
Что сохраняют безмятежной нашу жизнь.
Как только ты вдруг стал кому-то равен...
Забудь уже про похвалу, держись...
Свидетельство о публикации №124071101823