Помню как встал...
Забыл как сел.
Жить перестал,
Умирать надоел.
Взглядом устал,
Ночью храпел.
В мыслях всё знал,
Во снах отупел.
Думал – дышал,
Не думал – болел.
В разговорах молчал,
В тишине одурел.
Существовал.
Навсегда постарел.
Собой убивал,
Тобою жалел.
Больше не буду.
Душно повсюду.
Свидетельство о публикации №124071101802