Напиши мне стихи

Напиши мне стихи на прощание.
Пусть останутся строчки со мной,
Буду я их читать и признанье,
Ощущать буду сердцем, душой.

Напиши мне стихи на удачу,
Я их буду с любовью хранить.
Просто так ни за что не потрачу,
Они будут мне верно служить.

Напиши мне стихи, чтобы помнить,
Те мгновенья, что были у нас,
Чтоб однажды мечту нам исполнить,
Напиши эти строчки сейчас.

Напиши мне стихи на прощанье,
Возвращайся как можно быстрее,
Ты исполнишь своё обещание!
Твои строчки меня обогреют;

#длявас

11.07.24


Рецензии
Оксана, очень трогательный стих. Думаю, что этот стих стане оберегом.

Наталья Грандэ   12.07.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв 🌹

Оксана Шишмарева   13.07.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.