Доброе утро Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Доброе утро Алексею Валерьевичу Серебрякову
нежного Вам утреннего чая

я мечтаю увидеть Алексея Валерьевича Серебрякова
снова

и я очень по Алексею Валерьевичу Серебрякову скучаю

я Алексея Валерьевича Серебрякова обожаю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии