Мы сплелись в венок прекрасный

Ритмы радости, сок лета,
Лепестки волшебных странствий,
Мир, улыбками согретый,
Драгоценный лучик счастья...
Птицы рук соединённых,
Так светло, когда мы вместе!
Распускаются бутоны,
Шепчут ласково созвездья..
Небо сказками целует
И вокруг ликует лето!
От того, что мы танцуем!
От того, что мы из света!
Мы сплелись в венок прекрасный,
Сколько в нас тепла и детства!
В круге радужного счастья -
Танцы мира - сказки сердца!
Зазвучали во Вселенной
Мы сияющей волною!
Наша звёздочка, Елена,
Как же радостно с тобою
Становится лёгкой птицей,
Розой пылкой и румяной,
Снова танцем насладиться,
Каждой нитью, каждой гранью!
Всей душою обнимаю,
Благодарностью и лаской!
Вновь и вновь пускай сияют
Наши танцы, наши глазки!

Л.
(11.07.2024)


Рецензии
Какой свет чудесный исходит от от Ваших стихов, Леночка!
С теплом и радостью встречи,

Людмила Пайль   11.07.2024 18:17     Заявить о нарушении