Анхелике Из Славной Любимой Барселоны
О СЛАВНАЯ МАРКИЗА ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА СОЗДАНЬЕ И МИРОЗДАНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КАТАЛОНСКОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!ТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ ТВОЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА СОКРОВЕНЬЯ СОЗЕРЦАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПРОСЛАВЛЕННОГО И ВОССЛАВЛЕННОГО!!!
Рецензии