Хотите испытать то, что испытали мы?

не прошло и ста лет
А снова поднял голову фвшизм
уже апплодируют в парламенте Канады
Ьывшему карателю СС
Уже немецкие танки с крестами
Снава на русской земле

Вы, что, твари, окончательно нарываетесь?
Вы ходите испытать ужасы войны?
Вы хотите испытать то, что многократно испытывали мы?

Полуживой Байден, который уже ни хрена не понимает
Вас на это толкает.

Ну, идите.
Вы ведь уже пошли.

Мы брали Берлин.
Брали Прагу, брали Париж.
Нужно взять и Вашингтон?

Мы уже взяли один Нью-Йорк
Можем взять и другой.

Не дай Вам Бог испытать то, что пережили мы.
Но если вы нагло нарываетесь, то испытаете
Может Вам это надо.
может уже пора испытать,
чтобы навсегда этого испугаться.

Скажите - да.
И мы вам поможем многое понять.

Вы поймете, что такое, когда бомбят Впши города
Что такое хоронить своих детей
Чио такое, когда, кроме травы, нечего жрать
Что такое, когда поломана каждая судьба.

Вы, уверены, что вам это надо?

Но, получается, что вы уверенно этого хотите.
Извините.
Вы это получите, если не немедленно не затормозите.


Рецензии