Тебе

Сообщения      отправлены       в      архив.
Клик       один      и      я      их      удалю.
В      свою        жизнь      любовь     к      тебе     впустив,     я       жила,     но       скоро        разлюблю.
Не    смогу?     Смогу     и    прикажу
душе      своей,   что      не     подвластна       случаю.
Не    муза     я.     Тебе       я      не        служу
далёкому,     талантливому,       лучшему.


Рецензии