Душа моя всегда с тобой
Моей денницы летний ветер.
Прекрасный ты души прибой,
Прекрасный мир, который светел.
Пройду я только за тобой
В души прекрасные мотивы.
Ты будешь нежностью души,
И самой нежной перспективой.
Душа захочет быть с тобой.
Ты будешь миг души прекрасный.
С тобой прекрасен будет мир.
Ты станешь мигом нежным, ясным.
Свидетельство о публикации №124071101692