***

Взывая к тебе на краю пропасти,
Изнывая в долине воды от жажды,
Я обращаюсь к твоей лишь совести,
Чтобы ты не утаивала всей правды.
Мне не надышаться ни единым вдохом,
И выдох - как боль, и дрожь - как агония.
Мне без тебя невыносимо плохо,
Только с тобой наступала гармония.
И ты - как запрет, когда до тебя
Мне не дотянуться без сломанных крыльев.
Видимо, посмеялась судьба,
Обернув тебя в миг сказочной былью.
И не докричаться сорванным голосом.
Не дотянуться, как я мечтаю.
Судьба своим изощрённым способом
Лишила земного Рая.


Рецензии