***

Ты не смотри с печалью в зеркало,
Тебя с рожденья любит Бог.
Все краски нежные, весенние
ВложИл во внешность ,
Всё, что мог.
А эти капельки солёные, смахнёт игриво ветерок.
Глаза , как моря гладь , зеленые,
Как нераскрывшийся цветок.
От мамы прячешь под подушкою, тайком написанный дневник,
Наивность с детскими игрушками,
Вчера захлопнутый тайник.
Любуйся, девочка, рассветами,
Не обрывая с детством нить.
Твоя тетрадь пестрит секретами.
Не бойся, девочка, любить.
Ты будешь жизнь, как пазлы складывать,
Путем ошибок подбирать.
Учиться ребусы разгадывать и жизнь, упрямо,рисовать.
Ты не смотри печально в зеркало,
Тебя с рождения любит Бог.
Здесь важно вера и доверие
И чувство вечное - любовь.


Рецензии