Бессмертие
[verse 1]
Решил мне бог продлить года
И стал я молодым всегда
Был хлеб корова молоко
Чтоб жил я тыщу лет легко
Я не страдал весёлым был
Корову каждый день доил
Свой дом чинил и хлеб растил
и кем я был совсем забыл
[chorus]
И Видел я из года в год
вокруг себя простой народ
И жизнь была их коротка
И началась моя тоска
[verse 2]
Повсюду было только зло
И это было тяжело
Я Падал вниз и дрался в кровь
И в первый раз нашёл любовь
Но как и прежде мне в раю
Не удалось создать семью
Тут каждый сущий смертен был
а я всё жил и жил и жил
[chorus]
И Видел я из года в год
вокруг себя простой народ
И жизнь была их коротка
И началась моя тоска
[solo]
[verse 3]
Пусть Жил всегда я хорошо
Но мне хотелось бы ещё
Покинув синий небосвод
Прожить с людьми хотя бы год
Любить Стареть иметь детей
Пренебрегая жизнью всей
Хотя бы год прожить в любви
Покинув облака свои
[chorus]
И Видел я из года в год
вокруг себя простой народ
И жизнь была их коротка
И началась моя тоска
[outro]
[end]
Свидетельство о публикации №124071101681