Оправдали, а я привлекал

МЕСТУ И СРОКАМ ЗДЕСЬ НЕТ БЫТИЯ.
АРМИЯ ВСТАЛА.
НЕ ТОТ, НЕ ОН, - я.
эТО был Я.
ПРУЖИНа меж ними, БЫЛ-оН В ОПРАВДАНЬЕ.
бУХГАЛТЕРА ВСЕ Ж Я БЫ тогда ПОСАДИЛ.
ТУТ Я - ДА НЕТ ЗНАЮ. ЗРЯ,
НО В ЦЕЛЯХЪ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ДЛЯ НАУКИ ИМЬ.
мНЕ ПРОКУРОР: - ТЫ ПОНИМАЕШЬ -ЭКСПЕРТИЗА, саша..
я: - ДА НЕ БОГАТЫ, ВЕРЮ. = НЕ КУПИВ.


Рецензии