Наставник

Первый день в прекрасном месте!
Знакомство, позитив во круг
И вот твой первый, ненаглядный,
Могучественный, орлятский круг.

Начало смены наступает,
Родные стали мы уже .
И отрываемся мы с вами,
И будет весело в душе!


Рецензии