Обидно мне не то, что рано или поздно исчезну
исчезну навсегда, сотрусь с лица Земли,
обидно мне, что я не сосчитаю звёзды,
которые свой свет мне подарить смогли,
обидно мне, что я не дам имён всем детям,
которые вослед своей тропой пойдут,
обидно мне, что я всем женщинам на свете
не подарю стихов на радость и беду,
Но выше всех обид, но то, что я исчезну,
а то, что не увижу лика твоего,
и что – как звёзды – рядом будем, но не вместе...
Вот это уж – совсем обиднее всего...
Свидетельство о публикации №124071101626