Анне Элизабет

О БАРОНЕССА ИЗ СЛАВНОГО ТУМАННОГО СИЗОГО ГОЛУБОГО ЛОНДОНА!!!ТЫ СЧАСТЬЕ МНЕ ПОДАРИЛА СЛАВНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ СОЛНЕЧНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ЛУЧЕЗАРНОСТИ ТВОЕГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ!!!


Рецензии