Звездная болезнь
Если не потратил, то скопил.
Так и крутишься, пока не спятил.
Пока Всевышний не завалил.
И что за смысл в этой круговерти?
И что за горизонт в такой беде?
Пока ты в деле - уж мне поверьте,
Еще ты можешь - по борозде...
Нервишки - те... здоровье - по фиг.
Скребешь и маешься ты в пустоте.
Пишешь рывками, как этот топик.
Хотел бы плавно - мочи не те.
Мне б завалиться, мне б не проснуться.
Мне б полурэпом зажечь звезду.
Мне кислородику бы навальнуться.
А кто не дышит - пошли в ....
Свидетельство о публикации №124071100161