Спасение птенца

           Я вполне отчетливо вижу тут (см., обязательно см.) силуэт девушки в пальто и больших резиновых сапогах, тянущей вверх руки с кем-то в ладонях.
           Подсаживающей в дупло (гнездо) птенца? Темные волосы, чуть откинутая назад голова.
           Или, может быть, она не подсаживает, а наоборот, снимает с дерева котенка, забравшегося туда и теперь отчаянного пищащего от страха и неумения слезть?
           Добросердечие действия мною выдуманного персонажа составляет какую-то надежду…
           Я уже много раз останавливался около этой картины на коре, силясь понять, насколько она рукотворная, но так и не разобрался.
           А важно ли это?


Рецензии