Друзьям

                СССР былых друзей в гости позову
                И поведаю друзьям нынче как живу
                Уничтожил сад участок новый террорист
                Утверждает он сегодня капиталист

                Нет законов для него суды не указка
                Путин ширма для него на ноге завязка
                Занимался он борделем ширму поменял
                Он участками занялся воровал и отбирал

                Это Путина опора террорист и вор
                Он получит по заслугам людям лишь позор
                Беззаконие друзья ныне к нам пришло
                Угнетение рабочих порождает зло

                Если встретишь ты Шашкова прокляни
                Защищавшего Шашкова с глаз своих гони
                В СССР мы в дружбе жили
                И закон в стране ценили

                Смоленск Вязовенька


Рецензии