Душа здесь в соснах оказалась

Прекрасность этих летних дней.
Так быстро лето пролетает.
И день за днем души моей
В сосновом боре обитает.

И здесь я по лесу хожу.
И здесь прекрасный миг сосновый.
Прекрасно время провожу,
Моя сосновая основа

Сосновой нежности путей.
Душа здесь с соснами смешалась,
Сосновых дум моих убор.
Душа здесь в соснах оказалась.


Рецензии