Мой крест

МОЙ КРЕСТ
Мы не враги, и не друзья.
Он как шлагбаум, водораздел.
Один вопрос: А кто-же Я?
И где конец, и где предел?

У нашей связи нет лица.
Экспромт, случайность, эпизод?
И нет начала, и конца…
Не жгу мосты, само пройдёт.

О чём-то думать? А зачем?
Дошла до истины простой:
Нам много лучше быть никем,
Ни слёз, ни боли головной.

И наконец, могу побыть
Самой собой, какая есть.
…Не получается забыть.
Так и живу, несу свой крест.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии