***

Та девушка была весною
В моей наскучившей зиме.
Нет, не говорила ведь со мною,
А только улыбалась мне.

Та девушка была святою,
Хоть и не ангелом была.
И хоть всегда игралась мною,
Мне лишь она одна нужна.

Та девушка была мне болью
И наказаньем мне была.
И смерть мою лишь той весною
Она с собою принесла.


Рецензии