Здесь сосен нежная завеса

Здесь заповедная мечта.
Здесь сосны нежного затона.
Сосновый бор моей души,
Здесь сосны ласкового тона.

Заглянут в нежные мечты
Моих прекрасных интересов.
Как эти сосны хороши.
Здесь сосен нежная завеса.


Рецензии