Ляпис трубецкой - хорошо сочинял
ОН ЕСТ НА ОБЕД, ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ,
БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДЕСЕРТ, НЕФТЯНЫЕ СЛИВКИ.
ЕГО ЛЬ БОРОДА?
НО НЕБО ЗАСЛОНЯЕТ.
еГО ЛЬ БОТИНКИ "ЛИЖУТ"?
МИНИСТРЫ И ВОЖДИ.
НО НА ЛИЦО МАДОННА - ДЕ ФАКТО ДРУЖИТ ОН.
ЕГО ПИАР МЕНЕДЖЕР ..- КАПИТАЛ(ЕГО. ОН ЧЕСТНЫЙ.).
**...
ЕГО РЕСПЕКТ БЕЗ МЕРЫ?
Свидетельство о публикации №124071101567