О жизни

 Мне известно, где на дороге таится разбойник...

 Он вчера глядел в мой кошель под видом купца,

 Лгал прекрасно,

 И выпытывал долго, куда же свой путь держу.

 Но дорогой губительной так беспощадно тянет,

 Я иду,

 На бесславную в скалах забытых, горячих, гибель,

 Хоть и хочется предотвратить беду поскорей.


Рецензии