Что-то

Что вы мне там трындите-приемы, литература...
Неужели вы верите, что я такая дура,
Вам поверю, что это ваше последнее что-то
Это просто теория, навык и много работы?

Я рыдала весь час, пока я его читала.
Я страницу то закрывала, то открывала...
И в рецензии лезла и даже что-то писала...
Все потерла. Снова читала, снова рыдала....

Не хочу даже думать, что это простое умение...
Что вы не чувствуете этой безумной дрожи.
Хотя, может, вы так действительно можете?
А стихи это просто человековеденье...


Рецензии