Сосновый бор передо мною
Сосновый бор передо мною.
И я чернику наберу
Под сосен ласковой чредою.
И буду долго так ходить
Меж соснами прекрасных линий.
За городом они растут,
Прекрасных сосен здесь стихия.
Душа потянется сюда
В озерах чудных искупаться,
Под соснами здесь помечтать,
Под соснами здесь прогуляться.
Свидетельство о публикации №124071101552