***

Я становление давно прошёл
Во времена специалистов -
Кто дело делал, знал, любил,
Пусть спорил, но творил!

А это что, откуда взялись?!
В глазах лишь лицемерие одно.
Уж как бы приукрасить,
Да повкуснее преподнести!

Противно мне до нельзя,
А где забыли вы мозги?!
Возможно статуса по-вашему не много,
Но с этим я мириться не могу!

Ну "дважды-два", не сложно знать!
А вы же повелением холодным
Хотите что-то удержать,
А следовало с уважения бы начать!


Рецензии
Браво, Георгий! Снимаю шляпу! Глубокомысленно и на злобу офисного (и не только) дня.

Прохор Двупалов   25.07.2024 22:43     Заявить о нарушении