Мы уже старики
Но и с нами бывает,
Что вокруг нас земля
Словно сад расцветает,
Птицы вдруг запоют,
И нет сна до рассвета,
Только строго, прошу,
Не судите за это!
Это осени цвет,
Где сердец понимание,
И желанье успеть
На простое свиданье!
Жизнь нельзя обмануть,,
Нам заказаны страсти!
Стала мягче душа
И ценнее участие!,
Знать, что лютой зимой,
Когда вьюга завоет,
Будет рядом с тобой
Тот, кто шалью укроет!!!
Свидетельство о публикации №124071101515