Июль. Наставник. Море
Вокруг мои друзья.
Улыбки до рассвета,
И мы одна семья.
Я рад, что мы сейчас все вместе
Танцуем пляшем и поём
И ловим море позитива,
В моментах весело живём!
Начало смены наступает
Но мы уже одна семья!
Люблю всех вас мои друзья,
В сердечке вы в моём всегда.
Свидетельство о публикации №124071100151