Если человек перестанет мыслить чувствовать любить

Что будет..

А если только одно.

Из этих качеств потеряет..

Будет ли.. это человек.

Или уже ..нечто иное.

Как в ком-то что мы видим сейчас..

И это иное кажется..

Ничто так не интересует.

Как только власть..

Над всеми остальными..

Кто ещё не потерял..

Ни одного качества их трёх

Важных составляющих себя


Рецензии