Дыши

Дыши ветром. Вернёшься еще в город.
Дыши, слышишь - вокруг тебя снова горы.
Дыши светом, кожей, каждою порой.
Дыши свежим, не окруженный сворой.
Дыши, позже не будет таких красок.
Дыши, вожжи сними и поверь в сказку.
Дыши, просто живи и потрогай небо.
Дыши тем , где ты ни разу не был.
Просто дыши. Поверь, скоро станет легче.
Просто живи. Радуйся каждой встрече.
Плечи расправь и дыши, повторяя снова:
Выдох и вдох. И вернется живое слово.


Рецензии