Валет 11. 7. 24

Мысли о бомбе.

Бубновый Валет.

Сроду не видел
Бомбу
Говорят с ней
Нужно быть
Осторожней.

Не гладил
Холодный металл
Отпечатками
Своих пальцев.

И не мог себе
Даже представить
Что она где-то
Взорвется.

Прерывая песню
И чьи-то надежды
На счастливую
Жизнь.

Сразу не расшифровать
Предназначение
Бомбы
И не понять
Есть ли в ней
Созидание
Даже на подсознании.

Думы про бомбу
Должны быть осторожны
Они могут взорваться
Внутри головы.

И она не сможет
На ВЫ
С этим миром
Разговаривать.


Рецензии