Пробуждение
Дай разобраться мне, что рядом происходит.
Грех грусти, и в душе моей раздор,
И шар удачи в лузу не заходит.
Стезю по своей воле выбирал.
Мешали близкие, а я всё пробивался.
Господь хранил, а Ангел помогал
В минуту трудную чтоб в пропасть не сорвался.
А в мире безнаказанность и ложь.
Что в мире, если рядом непорядок!
Зачем враги? Иных друзей возьмёшь,
Такое зло творят, на совесть без оглядок.
Всплывает подлость... Ясные дела,
Понятно, что всегда наверх всплывает.
А если шанс тебе судьба дала,
Как-бы нечаянно, твой друг бедром тебя отодвигает.
Друзья мои, с собой не унесёшь
Под землю всё, что ты урвал при жизни.
А если честь с добром свою блюдешь,
Глядишь, тебе и ближним счастье брызнет.
11.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071101437