И смех и грех

Пусть цензура будет - ноль!
Сами разберёмся!
И поэты ни к чему!
Прозой обойдёмся!

Ну зачем нам рифмовать?
Ну! Зачем нам мучится?
Пусть поют для вас Му-му!
Думаем получится.

Будем дружно горло драть.
Бизнес намечается.
Тема есть одна - любовь.
Всё в ней заключается.

Однополая любовь,
Ныне появилась.
И собаки  и коты
Прсто удивились.

Тема свежая совсем.
Хоть любовь и странная.
Напишите вы о ней!
Что нибудь желанное.


Рецензии