Награду всем добывать!
Уважу,
Веру вселяю свою,
Человек однажды силу поднимет
И одержит победу свою.
Этим опытом будет гордится
И успешно по жизни пойдет
Если нужно помощь попросит
И , конечно, ее найдет.
Но если беда пришла общая,
То нужно дружно вставать
И победу как сталь очень крепкую,
Как награду всем добывать!
Свидетельство о публикации №124071101418