Ты целуй ее.. сто раз целуй
Обнимай ее нежно и сладко,
И вниманием ее забалуй,
Чтобы знала.. с тобой не напрасно.
Туфли лучшие ей подари,
И на платье скупиться не надо,
Обернутся, увидев они,
Говоря.. с тобой не напрасно.
Лепестками дорогу стели,
И следи, чтобы звезды не гасли,
Дождь еще раз подговори,
Чтоб напомнил он ей.. не напрасно.
Будь всегда на ее стороне,
Не виновна, виновна - не важно,
Она счастьем отплатит вдвойне,
И поймешь, что ты с ней не напрасно.
Свидетельство о публикации №124071101417