Про друга Гошу
Как будто на крюках висят
Клёш штаны, которые давно
Уже не в моде, их уже никто
Не носит,
Рубашка в пальмах и цветках.
Водолазка чёрная, что моль
Проела,
Через дырки видно даже тело
И малиновый пиджак.
Трусы с заплаткою на жопе,
Которые дарила ему тёща.
Не стал он наряжать себя
В старье,
Достал ветровку и штаны
Болоньи - марки АДИДАС
И стали сразу все жалеть
Его,
Кто сотню даст,кто пятьдесят.
Он этим был вполне доволен
И бегом скорей в кабак.
Купил себе бутылку пива,
Подмигнул женщине красивой,
За это схлопотал под глаз
Синяк,
Зато всю ночь проспал в
Цветах.
Седой друг Гоша, словно
Одуванчик,
Проснулся, улыбнулся он
Цветам.
Жаль, утренний покой всегда
Обманчив - в кармане пусто,
Нету ни рубля!
Свидетельство о публикации №124071101416
Призрак коммунизма - лишился сна!!!))
Гарри Башарянц 16.07.2024 06:02 Заявить о нарушении
Лохматый и блохастый,
Женщины его обходят стороной,
От обиды он становится ужасно
Злой.
Тамара Томская 16.07.2024 12:56 Заявить о нарушении