Устремление ввысь

   ***
Устремление ввысь в нас родится естественно,
‘Должны Сердцу внемлить сознанием
И тогда проливается Свыше Свет в нас Божественный,
Вновь частицей себя ощутим Мироздания,
Как в тот миг, когда Дух облачился в Материю,
Обретая начальную зримую форму,
Начиная свой путь обретений, потерь ли,
Но притом, в беспредельный простор нас
Увлекающий непрерывно,
Коль не явим умом противления,
Воплощений своих ощутим неразрывность
Как единой цепочки, всех до мгновения!
   ***


Рецензии