Дал Бог два одинаковых слова из трех

Одно слово дал глупцу..к уму
Одно слово дал умному к знанию
Одно оставил.. себе про запас..
Глупец положил слово в карман
А потом и вовсе забыл про него
Умный вложил слово в рамочку
И поставил.. на видное место
А Бог..вложил слово... в душу.
И пошёл дальше.. раздавать всем..
Своё одно слово..Бог отец сын
в трёх.. удивительных значениях
И в этих значениях перемешался мир..
Где глупость лишь граничила с умом.
А ум граничил с глупыми и умными
Вперемешку всего.. во всём.. и везде
Знаниями религий природы науки души
 к.. невежеству и просвещению где-то,
В чем-то отчего то и почему так как есть
На самом деле в мире где мы есть тоже


Рецензии