У нас кончились патроны

***

У нас кончились патроны,
Не подвозит их никто.
Как бы нам не оказаться
В окружении ещё.

Вон на дереве вороны,
Залетели же куда!
А патроны-то, патроны,
Как горячая вода.

Льются, будто кипяток,
В человеческий поток.


Рецензии