Настасья

Нет мне больше счастья,
Радости уж нет...
Открывай, Настасья,
Я принёс букет.

Холодеет сердце.
Пустота внутри.
Дай же мне согреться,
Двери отопри.

Пригласи в квартиру,
Обними меня.
Опостылел миру.
Заблудился я.

Потерял дорогу,
Сбился я с пути.
К твоему порогу
Привели дожди.

Ты одна осталась-
Больше никого,
Тихая усталость
Сердца моего.

Открывай, Настасья,
Я принёс букет.
Глупые скитанья...
А конца им нет.


2014, 2024 года


Рецензии