Нас убивает время песня - 2016 2023 2024

1
Вдохновение покинуло нас,
Теперь жизнью правит экстаз.
По инерции снова в утро,
День прошёл без тебя, как будто.

Час за часом душа стареет,
Мы стараемся стать сильнее,
А в чём сила? Никто не знает,
Ценность истины ложь измеряет.

Припев:

No name, no face,
Я в "сегодня", но не здесь.
На другой стою планете,
Где живые ещё есть.

No life, dead insaid?
Понапрасну не сгорай,
Отправляйся без сомнений,
Где твоих стремлений край.

2
Разучились любить и верить,
Всё считаем свои потери,
Ни чужих, ни родных только пепел,
Лишь костры за спиной путь осветят.

Этот замкнутый круг - поиск смысла,
Променяли мы чувства на числа,
В вечный свет мимолётного верим,
Пока нас убивает время...

Припев:

No name, no face,
Я в "сегодня", но не здесь.
На другой стою планете,
Где живые ещё есть.

No life, dead insaid?
Понапрасну не сгорай,
Отправляйся без сомнений,
Где твоих стремлений край.

2016/2023
[; #Kri_muZ


Рецензии