В бесконечном счёте дней...

В бесконечном счёте дней
Топим мы свою печаль.
Не отводим в даль очей,
Ткнувшись носом во спираль.

Ничто под небом голубым
Уже не вызывает смех.
И своим разумом скупым
Привносим в мир один лишь грех.

И есть ли смысл любить?
И есть ли смысл прощать?
В закутах памяти хранить
Всё то, что страшно отпускать?

И есть ли смысл в борьбе
За то, что сердцу блико?
Иль нету мысли глупей,
Чем постичь покой?

Дайте же повод любить,
И дайте же силы прощать.


Рецензии