Чудо-блюдо

Я приготовлю чудо блюдо
И пусть мне будет нелегко,
Меня вчера просила Люда
Купить ей птичье молоко
Я обошёл все магазины
С утра,
К полуночи,
В обед,
Но там лишь вырезки свиные,
А молока такого нет
Пытался драться с воробьями
Ловя при этом голубей
Их карауля под путями
Но нет такого, хоть убей
Потом я понял, хватит бегать
Не добегу я к чудесам
Как говорится: хочешь сделать?
Тогда бери и делай сам:)
Нашёл рецепт себе какой-то
На сайте: 1000-ча меню,
Не отпускала мысль только,
А не спорю ли я х#йню?

Стих автора,
скрывающего себя под ником
ИНОЙ ПОДХОД
_______

Сейчас утрировать не буду.
Возможно ваш рецепт не плох.
Но почему сказала Люда:
Чешусь, как будто стая блох
Меня кусала целый вечер
И ночь, и утро напролёт.
Покрылись сыпью шея, плечи
Лицо, и попа, и живот.
Чешусь, как шелудивый мерин,
Пылаю, словно от огня.
О, сударь, я уже не верю,
В то, что Вы любите меня.
Понять хотела бы  в чём дело.
Но разобраться нелегко
Чего  вчера такого съела?
Наверно птичье молоко.
Остатки "птички" Вам верну я
Рецепт, скажу я Вам, х#йня
Уж лучше б вырезку свиную
Вчера купили для меня.

© Copyright: Эману Элька, 2024
_______

- Салют, соседи, что за вопли!?
Никак понять я не могу
Пошто толкуете о попе
Зачем затеяли войну!?
В боях участвовав немало
Скажу, как бывший гренадёр
Что шум использовать пристало
Как отвлекающий манёвр
Вот Вы, мадам, о чём шумите?
- Сказать пытаюсь я о том
Что, вся в любви и целлюлите,
В прыщах, чешусь, горю огнём
Тут давеча любимый ухарь
Сготовил мне какой-то жрач...
- Я Вам, умелец странных кухонь
Скажу, как бывший военврач:
Увы, милейший, ваша Люда
Дала Вам жизненный урок..!
.
Ведь то не схватки, не простуда,
А лишь банальный трипперок...


Рецензии
От венерических болезней
Есть хирургическая сталь.
Кастрат семье всего любезней.
Вздымай его на пьедестал!

Он служит мужем не за трахи,
Не похотлив и не спесив.
Скопца нет лучше для девахи,
Во всём один лишь позитив.

Алла Петровна Ажанова   11.07.2024 08:26     Заявить о нарушении
Суууровая позиция, однако ж...

Чернобурый Лев   11.07.2024 11:05   Заявить о нарушении
Про фалоимитатор хабывать не стоит,
Любая баба знает как он стоек.
Лишь батарейки вовремя меняй
И ритму, темпу соблюдай!

Зяма Портосович Исламбеков   13.07.2024 13:11   Заявить о нарушении
Иммитатор, две буквы "т"

Зяма Портосович Исламбеков   13.07.2024 13:12   Заявить о нарушении
Ой, Зяма-Зяма, стареем, штоли? Два "т", или два "м" таки?

Чернобурый Лев   13.07.2024 13:57   Заявить о нарушении